Казанцева Елена
Люблю итальянцев - они как грузины:
горячая кровь и сухое вино.
Люблю итальянские апельсины
и неитальянские - все равно.
Люблю макароны с названьем «спагетти»,
и южное солнце, и солнечный юг.
Мне снятся мои итальянские дети
и муж-итальянец, и море вокруг...
Мне снятся Венеция и гондолы,
и яхта моя на приколе стоит,
и дети идут в итальянские школы,
и муж-итальянец как море шумит.
Романов Владимир
Горячая кровь у Елены
Не могут её остудить
Пылкие в страсти грузины,
А русских вообще не стоит просить,
Они всегда пьяны в постели и на работе.
И лишь итальянцы меня хотят,
С утра и до всей ночи.
Мне некогда по нужде сходить,
От этой безумной мощи.
Свидетельство о публикации №110021305597