Знак судьбы по мотивам гранатовые бусы аниной
Даме с тонким вкусом
Я дарил, не без труда,
Из гранатов бусы...
Эти бусы - знак судьбы,
Чудо-украшенье,
Бусы – словно стон мольбы…
Чудное мгновенье!..
День осенний - той любви
Не чинил помехи,
В сердце - пели соловьи,
Шли в судьбе успехи…
Ай да бусы!.. Знак судьбы,
Чудо-украшенье,
Ай да бусы!.. Стон мольбы!..
Чудное мгновенье!..
Наступили холода,
Отошли «искусы»…
Только в памяти - всегда
Из гранатов бусы...
Где ж те бусы - знак судьбы,
Чудо-украшенье?..
Где те бусы, стон мольбы,
Чудное мгновенье?..
Свидетельство о публикации №110021305590