А небо такое...

А небо такое огромное -
взять бы и проглотить!
А небо такое бездомное -
возьму-ка к себе пожить!

А звезды такие павшие -
насобираю кулек!
А звезды давно не спавшие -
спите у моих ног!

А воздух такой пугливый -
спрячу в своих зонтах!
А воздух такой счастливый -
чьей-то весной пропах!

А время почти шоколадное -
тает в моих руках!
А время опять прохладное -
но не в твоих глазах...


Рецензии
такое теплое)

Алина Резуненко   22.02.2010 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.