Встретиться

Переживая немного больше
чем старый рояль на восьмом этаже
дома горящего чуточку дольше
двух светлячков в голубом витраже,
я растерявшийся словно прохожий
в сумерках звездно-оконных огней
выглянул в бездну уснувшей прихожей
выжил из запертых настежь дверей,
брошенной осенью с неба на землю
позавчерашней стеклянной водой
вперившись взглядом безудержно внемлю
каждому звуку как будто немой,
освобождаясь за птицами следом
перегибаясь сквозь поручни крыш
я так надеялся встретиться с небом
но ты почему-то сегодня молчишь...


Рецензии
Олег...нереально красочно..была бы фотографом,то на этот стих сделала бы современный ряд фотографий.

Алина Резуненко   04.03.2010 15:41     Заявить о нарушении