ответ. 1

Но я, увидев яркий свет
Не спасена от боли в сердце.
Любовь дает нам всем ответ
Что сыпят в нашу рану перца.
За что  боимся быть одни
Любовью одиночество скрываем
Зачем любить глаза твои?
Ведь все равно друг друга потеряем.


Рецензии