Твои бесконечные мысли...
моя короткая жизнь.
Как хорошо нам вместе.
***
Иногда просыпаясь средь ночи
хочется снова уснуть.
Но Ты стоишь рядом.
***
Весна так похожа на крылья
неведомо из-за спины.
Твоя любовь.
***
Взглядом вечерним в небо
не оставляя следов
вновь прошепчу Имя имен
***
Мудрость Твоя -
безупречных созвездье цетов.
Ты нас украшаешь венками.
***
Небо все в белых заплатах -
нет ничего красивей!
Пока не увидел Тебя.
***
Дождь - время для ожиданий
прячась и мелко дрожа.
Жизнь - это время где я жду Тебя.
***
В этой жизни последний выдох
сразу после первого в той.
Но над всем этим Ты хозяин.
***
Два бесконечных шага
все же меньше чем эхо звезды.
Время Тебе лишь подвластно.
***
Снежинка, упав, не тает
в ворсинках моих перчаток.
Так мы на Его ладонях.
Свидетельство о публикации №110021305566