ответ2

Случись однажды вопреки
Всем отголоскам рассужденья
Вдруг повстречались голубки
Услышав счастья песнопенья...
Ведь все равно, где та любовь
Хоть на краю родного света
Мы ищем страстно вновь и вновь
Любви желаемого цвета.


Рецензии