поэтесса Кабыш Инна

Кабыш Инна

Я говорила — дурочка, коза:
“Как жалко, что в стихах у вас нет Бога…”
И округлялись у него глаза,
а я, не видя, продолжала строго,
что, мол, стихи его — сплошная плоть…
Не ведая, а может, забывая,
что во плоти явился нам Господь
и тем она бессмертна, что живая

Романов Владимир

Агностицизм – болезнь людей,
Но Инна этим не страдает.
Где есть Господь, где его нет,
И где живая плоть, всё знает.


Рецензии