поэт Кабанов Александр

Кабанов Александр

Провожай меня к берегам Дуная -
от Днепра, где волны после грозы
шелестят, поскрипывают, разминая
плохо смазанные пазы

Романов Владимир

Искал пазы после грозы
По берегам Днепра, по Берегам Дуная.
И смазал с горя разминая,
Невольных слез свои следы.


Рецензии