Я столько времени потратила впустую

Я столько времени потратила впустую,
Ища какой-нибудь смысл и веря в жизнь земную.
Ведь жизнь – это не просто какое-то занятие,
Это не только биологии понятие.
Это нечто большее, очень опасное,
Но в то же время каждому подвластное.
Мы все можем жить и наслаждаться,
А не только шаг за шагом всего пугаться.
Эйфорию от жизни получить очень легко,
Нужно лишь желание и все решено.
А смысла жизни нет, и не нужно его искать,
Надо просто жить и тайны мира для себя открывать.
Ты хочешь оставить какой-нибудь след…
Не надо. Это эгоизм. Вот тебе совет.
Только мгновеньем живет человек настоящий.
Вот это прекрасно. Вот это есть счастье.
Откройся миру, откройся природе, откройся себе
И тогда жизнь небесная придет и к тебе!


Рецензии