поэтесса Исаева Елена

Исаева Елена

А мне-то много надо ли? -
Чтоб только листья падали -
Из рая ли, из ада ли -
Все не соображу...
По осени, по осени,
Пока меня не бросили,
Не задаю вопросы и
Сама я ухожу!..

Романов Владимир

Как мало Лене надо,
Всего лишь листопад.
Из рая ли, из ада ли,
Лишь бы партнер был ею рад.


Рецензии