Любви я больше не ищу

Мы персонажи из романа:
До встречи снова полчаса
Переминая ложь в кармане,
Ты прячешь отблески кольца.

В глазах стираешь боль измены
В душе- остатки пустоты.
А я как дурочка смиренно
Пишу любовные листы.

Красавцем был ты и остался.
С мозгами Ницше или без.
Я попросту влюбилась
В глаза покраше всех небес.

Любовь- прекрасна для убогих,
Им в этой жизни нечего терять.
А от умов у всех народов
Она привыкла отнимать.

Морали нету. И не будет.
Я не одна про лесть пишу.
Осталась горькая досада,
любви я больше не ищу.


Рецензии