Я хотел научиться летать...

Я хотел научиться летать
Это было заветной мечтою ,
Но потом постепенно она
Испарилась куда то с мольбою.

Ты меня научила летать
Я не думал, что это возможно
Я не буду теперь осторожным
На года четыре и даже на пять.

Ты меня научила летать
Это чувство мной было забыто ,
Надо было тебя повстречать
Чтоб оно снова было открыто.


Ты меня научила летать
Это чувство мне было знакомо ,
Просто я не хотел вспоминать
То была лишь моя аксиома.

Ты меня научила летать
Жёлтой нитью проносится осень ,
Ты меня научила мечтать
Каждый день просыпаюсь я в восемь.

Ты меня научила летать
Это чувство мне стало знакомо,
Просто я научился мечтать
И спасибо , что это надолго...

                12.02.2010


Рецензии
Ай лав ю лайф
и надеюсь что это взаимно

Александр Хрон   13.02.2010 01:24     Заявить о нарушении