Дочери-Анне

Где то в зазеркальной мгле,
Мягкой музыкой послушно,
"Ласковый и нежный зверь"
Нотами прокрался в душу,
Духовой оркестр молчит ,
инструменты не играют,
Но в твоей душе звучит
Тихо обручальность мая!
    Музыка твоей мечты,
    Вновь заполонила сердце,
    Просто, видимо согреться,
    Ею бы хотела ты!
    только бы не нарушать
    Грустное очарованье,
    В такт чуть слышно напевать,
    отключив от чувств сознанье..
К сожалению за нас
Иногда судьба решает,
но сегодня , здесь, сейчас,
Кто нам помечтать мешает?
Грусть, печаль в души окно
Постучали и простились,
Ангел что б согрел крылом,
И мечты твои что б сбылись!
     Музыка твоей любви
     В День Рожденья -чистой нотой,
     Словно долгожданный кто то
     в танце лёгком закружит!
     только бы не нарушать
     Памяти прекрасный вечер,
     Не был чтоб в глазах замечен
     Блеск от слёз-тоски печать!
Ты , дыханье затаив,
Замираешь в ожиданьи,
Заблудился твой мотив,
Как Алиса В Зазеркалье!
Если очень захотеть
Музыкой любви согреться -
Стоит лишь чуть -чуть напеть,
Музыку услышишь сердцем!
     Музыка твоей судьбы!
     повторением движений
     Вальс прекрасный совершенен-
     Не одна танцуешь ты!
     "Ласковый и нежный зверь"
     поцелуем согревает,
     Ночь в его объятьях тает,
     Открывая в ЗАВТРА дверь...


Рецензии
Спасибо ! За эти чувства...за эти строки....за все!

Анна Гурова   15.02.2010 15:17     Заявить о нарушении