Я с тобою была...
Знаешь, я приходила и с тобою была,
Поцелуем лечила души твоей раны.
А когда ты очнулся, то вдаль уплыла,
Растворилась в небесном тумане...
Я летела к тебе через тысячи верст,
Сердцем чувствуя боль твоей раны.
Знала - ты меня любишь и ждешь,
Ведь у нашей любви нет обмана.
Я тихонько, ладошкой коснулась,любя,
Побоялась твой сон потревожить.
Ты прижался ко мне, будто "малый дитя".
Как хотелось мне боль уничтожить...
Я была с тобой рядом весенним цветком,
Полуночной, весенней прохладой...
Я была с тобой рядом, молясь за тебя.
Жаль, что ты в этот миг был не рядом...
2010г.
Свидетельство о публикации №110021305410
С теплом и уважением!!!
Борис Транчуков 27.04.2010 18:48 Заявить о нарушении
Людмила Гусарова 30.04.2010 13:29 Заявить о нарушении