поэтесса Игнатова Елена

Игнатова Елена

И где она, земля лидийских гордецов,
золотоносных рек и золотых полотен,
где мир в зародыше, где он еще так плотен,
где в небе ходит кровь сожженных городов,
где человек жесток и наг и беззаботен...

Романов

Земля давно переродилась,
В цементных джунглях обрядилась,
А человек все также наг, жесток,
И города сжигает наркотический смог.


Рецензии