поэтесса Иванова Ольга

Иванова Ольга

Душа и в немощи — сильна,
накнокав некогда одно:
где жизнь — китайская стена,
смерть — италийское окно

Романов Владимир

Душа всегда сильна, поскольку и бессмертна,
Но, почему у Вас все спутано в одно:
Китайская стена  не жизнь, а смерть миллионов,
Итальянское кино не смерть, а радость миллионов.


Рецензии