Судьбы все решаются на небесах

Судьбы все решаются на небесах.
Как же так?
Кому быть нищим, кому богатым.
Кому быть щедрым, кому скупым.
Кому красивым, кому не очень.
Кому быть умным, кому тупым

Но вот что странно: мы все довольны.
И не волнует нас расклад такой.
Идем по кругу, поможем другу.
Настанет время, поможет он.

Судьба ведет своей дорогой,
То в небеса, то в пропасть вновь.
То жизнь, друзья, …она такая.
И, главное, не вешать нос!

А то депрессия замучит,
Тогда окажешься в «углу».
Оттуда вылезать непросто:
Там духи злобы наяву.

Загнав же чью – то душу в «угол»,
Ее со злобою грызут.
И человек от безысходства,
Бывает, лезет и в петлю.

В такую страшную минуту
На помощь Бога скорей зови.
И Он поможет, Он услышит,
И душу, Он спасет твою.

Надежда, Вера, и Любовь
Поселяться в твоей душе.
Не расставайся с ними больше.
И легче станет жить тебе.


13.02.2010.


Рецензии
Хороший стих!Удачи!

Критик 2   21.02.2010 16:30     Заявить о нарушении