поэт Зорин Леонид

Зорин Леонид

И мало сил, да много пота.
Что дальше? Дальше — тишина.
Моя бурлацкая работа,
Ты наконец завершена.
Томила. На заре будила:
“Вставайте, сударь. Ждут дела!”
Но лавром ты не наградила,
Смиренья тоже не дала.
Пусть так! На грозном пограничье
Не обвиняю, не корю.
Своё кляну косноязычье,
Тебя ж за всё благодарю

Романов Владимир

Работал ты до пота, но не по принужденью,
Хотя работал в шкуре бурлака,
И не беда, что лаврами не наградила,
Оценят все потомки. Наверно без тебя


Рецензии