Посмотрел в своё окно
Рифмы льются в вибрации - тем.
То красивый цветок- замечаю,
Или ивы поклонятся всем,
* * *
Ручейки бьют,- пульсацией в венах.
Поднимает давленье - земля.
Вроде я в небеса - улетаю,
Здравствуй небо,- ты ишешь меня.
* * *
Ведь летать нам дано от рожденья,
Только хлам, - уже прожитых дней.
Тяжким грузом, да,- им "предкновенья".
Ты не знаешь?- Ну значит - налей!
* * *
Все куда-то спешат,- мимолетно.
А у нас здесь,- собрание - фей!
Я за ними тайком наблюдаю.
Ты их видишь?-Ну значит налей.
* * *
Как прекрасно творенье природы.
Нет в нем смысла, - его бытия.
Мать природа творя - отдыхает.
Что ты делаешь? - может что я?
* * *
Мордой в снег,- львы понуро зарылись.
Ветер феям - кружит волоса.
Они чем-то по пояс прикрылись.
Ты не знаешь зачем?- их краса?
* * *
Ангел сел на крылечко с сверелью,
Где сидит всегда пес "Еремей".
Как увижу их - сразу теплею.
Ты не знаешь зачем?- так налей.
* * *
Друг - поэт!- если сильно напился.
Значит - хламом завален твой свет.
Выпил - значит,- слегка обнулился.
Счастья - мира - и долгих вам лет!
Свидетельство о публикации №110021305355