Листопад-ноябрь

У природы нет плохой погоды-
так в народе говорят,
Но ты ноябрь не любишь свой холодный,
а я люблю свой ЛИСТОПАД!
Словно Петербургские мосты ,
Развела судьба нас вдруг-
Я в свой ЛИСТОПАД, в НОЯБРь свой ты-
Ты на север-я на юг!
    И воздушным поцелуем ветра
    Прикоснулся наугад,
    К ноябрю в продрогшем Петербурге
    Киевский мой ЛИСТОПАД!
Я на карте разгадать пытаюсь
Путаницу мелких строк,
Развязать тугой клубок стараюсь
магистральности дорог!
SMS-кой мысль  летит к тебе-
Недоступен абонент,
Видно в Петербургском НОЯБРЕ
ЛИСТОПАДУ места нет!
     Но! Воздушным поцелуем ветра,
     Прикоснётся наугад,
     К ноябрю в Российском Петербурге
     Украинский ЛИСТОПАД!
Лист опавший в вальсе круг опишет,
Поклонясь за жи знь земле!
Я звоню, но голос мой не слышен-
Ты в другой , чужой стране!
Осень отпылает рыжим цветом,
Понимаем ты и я,
Что не возродятся краски лета
после ЛИСТОПАДА-НОЯБРЯ!


Рецензии
Очень мелодично....классно!

Анна Гурова   15.02.2010 15:18     Заявить о нарушении