Летим с тобой, не падаем, летим!..

Летим с тобой, не падаем, летим!
Не потому, что крылья отрастили,
А потому, что небо сотворили,
Доступное лишь только нам двоим.
В том небе звёзды – наши поцелуи,
Следы от наших вздохов – облака,
Огонь объятий – солнечные струи,
А тишина – в моей твоя рука.

19 декабря 1984 г.
Москва.


Рецензии