Викинг и зелёный змий

Викингу нет на земле преград,
Викинг и зверь и птица.
Где ты, горючий зелёный гад?
Будем с тобою биться.

Я вызываю тебя на бой.
Мстить мне поможет Один,
Но обернулась война бедой -
Не повезло сегодня.

Взмах – голова покатилась с плеч,
Воля не устояла.
Люди, вложите мне в руки меч –
Я полечу в Валгаллу.


Рецензии