Предательство

Тропа нетоптаная с лета,
Тускневший летом мрачный клён –
Давно забытая примета
О том, кто мёртв и не прощен.

Остывшие в печах чугунки,
Гниют колодцы и дома,
Забыты навека поруки,
Что предки дали сыновьям.

И от костров, что грели души,
Что единяли навека,
Остались пепельные глуши,
Остались ненависть да мрак.

В глазах ни капельки слезинки,
В глазах предательство и лесть.
Бумажки, страх, обман, поминки…
Картинки, фильм, письмо и смерть.


Рецензии