Прочь
Глоток из моря высоты.
Как-будто человек мой рОдный,
Опять, как прежде сниться будет ты.
Не надо света прошлогоднего полета,
Не надо тихой подневольной мглы.
И прочь от сумеречного гнета,
В бескрайние мечтательные сны.
(с)
Свидетельство о публикации №110021305299