Сумерки
Как есть висячие ее сады.
Который день, не хмурится погода.
Смотря на землю с высоты.
Глубоких сумерек январских,
Чуть колкое объятие зимы.
Трескуч мороз, в хоромах барских,
В снегах. Дожить бы до весны...
©
Свидетельство о публикации №110021305280