Прощай, крылатое создание

Из всех причин, одна - рассвет,

           Ты знай, что больше не увижу.

                Тебя. Пройдет, хоть сотня лет.

На расстоянии руки расрытой.

 

        Пусть даже ты уйдешь за грань,

                Я буду тихо так, любить, и эту даль.

              Что бы прийти, что б встретить снова,

Руки, раскрытую печаль.

 

Жалеть, не жалко мне тех слов,

             Тех, всех которых не сказала.

Но проще говоря - того уж мало,

                Ты постоянно шла на зов...

 

А я не в силах ненавидеть,

      Так просто не могла и отпустить,

                Но поздно. Что теперь просить,

                Мне больно так, тебя не видеть.

 

       Прощай, крылатое создание,

  Пусть тебе встретится в пути,

             Не слезы, не обид земных скупое мироздание,

   А счатье, за которым ты готов идти.


Рецензии