Искала...

Я так давно тебя искала,
В поникших сумерках, иных миров.
В которых кто-то заложил начало,
Всем этим знакам из бездонных слов.

Я слышала тебя сквозь время,
Считая дни и ночи до "привет".
До первой встречи и рассвета,
Когда тебя я встречу через много лет.

Всех этих снов переплетение,
Всех перекрестков и дорог.
Как в паутине - жизнь одно мгновение,
Словно стрела, и шаг уж за порог.

Я так давно тебя искала,
Ждала, звала срываясь на крик.
Что б этой жизни положить начало,
И не в обход, а напрямик.

И этот зов, прекрасных песен,
Он мне милее всех и вся.
С тобою мир мой стал вновь светел,
Как-будто для меня, там, кто-то выдумал тебя.

(с) Посвящение О.Саловой


Рецензии