Пускай меня забудешь ты...
Пускай меня забудешь ты,
И время вдаль летит по кругу.
Я не забуду никогда,
Как мы нужны были друг другу.
И мне напомнит о тебе,
Январским сном, плакучей ивой.
Тот сумасшедший вальс-Бостон,
Где я была тобой любимой.
Я буду с грустью вспоминать,
Тех дней далеких наважденье.
И буду в памяти хранить,
Любви прекрасной - отраженье.
2010г.
Свидетельство о публикации №110021305252
прочитать Ваше стихотворение!
Очень понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 18.02.2010 10:35 Заявить о нарушении
Людмила Гусарова 18.02.2010 14:40 Заявить о нарушении