Лимерики подмосковные

...............................Лене Евсеевой

Василиса с райцентру Премудрое
Услаждалась с утра камасутрою,
Днём дошла до сельмага
и скончалась, бедняга,
Отравившись тональной крем-пудрою.

Замначтреста Тяп-ляп из Бекасова
Жил с женой штукатура Юрасова,
И за то штукатур
Семь спустил с него шкур,
Руша миф о гармонии классовой.

У членкора из Черноголовки
Аспирантки тупы и неловки,
Кто умней и ловчей,
Защищают ручей,
Вдев в бикини гринписа листовки

Офицер из посёлка Селятино
Получил поврежденья и вмятины
От рассерженной милой,
Что в духовке томила
Триста грамм прошлогодней курятины

Сменный мастер со Станции в Обнинске
Всем балясины ставит по области 
В форме ядерных твэлов,
Но слегка устарелых –
Не в ущерб обороноспособности.


Рецензии
Света, спасибо! Рада, что ты оценила. Мне они тоже нравятся, хоть вроде и шутка, а не совсем.

Надя Яга   26.05.2011 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.