Я не поэт

И снова заполночь пустые разговоры,
Плохие песни, скучные стихи,
И снова я хочу уехать в горы,
От этих дармоедов от сохи!

Сбежать от плесени, дерьма и фальши,
От намерзевших петухов, кукушек,
И тошно от того, что будет дальше,
Эх, дайте водки ... да налейте в кружек!

Я не поэт .... я просто выпил много,
И все душою норовлю раздеться,
А кину карты ... дальняя дорога,
Да дама пик.. на пламенное сердце!


Рецензии
Ой, какие стихи!
Порывистые... искренние, совсем не надуманные.
Спасибо, Олег!

Гончарова Елена 2   28.11.2013 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, очень приятно, что зашли ко мне.

Олег Моро   29.11.2013 16:26   Заявить о нарушении