поэт Зорин Фредди

Зорин Фредди

Судьба порой расставит мины густо.
Одну из них заденешь все равно...
Осколками в душе платить дано
За сложный курс саперного искусства.

Романов Владимир

Чтоб в жизненном пути на мины не ступать.
Учитесь с детства трудность избегать.
Душа не тленна и не материальна,
От платы не убавится она.


Рецензии