Тайна имени, Дмитрий

Димка у нас,  надёжный парнишка,
Мужчина с характером, он не глупышка,
Он от Деметры  корни несёт,
По этому смело шагает в перед.
Знак Скорпион, талисман Лазурит,
Добрый, активный и вольный, на вид.
Но на беду, замыкается часто,
Сурово глядит на других он, опасно.
Характер взрывной и упрямый, немножко,
Весьма он общителен, но ужиться не просто.
Он смел, обаятелен и сексуален,
Но вот в любви он почти не реален,
Хотя и влюбиться он может в Вас просто,
Но быстро остынет, вот тут с ним непросто.
Судьба у Димули, паденья и взлёты,
Не сильно он сводит с проблемами счёты,
Всегда наобум он по жизни идёт,
«Что будет, то будет» - вот Димкин закон.
В любви он всегда настоящий мужчина,
Но осторожен,  ведь он молодчина.
А жизнь не всегда бывает права
И у Димки бывает вторая жена.
В бизнесе он, не лидер, не рвётся,
Но по ступенькам  ходить не уймётся,
Легко достигает успехов в работе,
Такой вот он мастер, всегда при заботе.



(информация правдива и взята с сайта о тайне имени)


Рецензии
Так вот какой у нас Димон,
Который жопой занял трон...)))

Миронов Андрей Валерьевич   12.05.2011 12:21     Заявить о нарушении
А почему Ж и почему трон? Погодь, я и до Андрея созрею, ой доберусь я и до тебя.

Семёнова Оленька   12.05.2011 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.