***
ОТ ЧЕГО?я не знаю,схожу с ума.
из-за чего?а кто поймет
и это давно?
ровно уж год.
кто виноват?
наверна сама
блин это бред,кажется да.
открыто окно
на ветер смотрю
эй ты чего?я не пойму
встать на карниз.
слушай постой
шаг и земля рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №110021305217