По ту сторону...
Я тебя давно заметила, ты знаешь.
Ты мой враг, и ты мой господин,
Только ты опять меня не замечаешь.
Я давно не жду твоих звонков,
В дивном сумраке сияющего мрака.
Я давно забыла глубину разящих слов,
Что бросал мне, словно кость собаке.
Пусть все будет лишь на совести твоей,
На твоих руках, что никогда не знали плети.
Повод только опять встретить тебя с ней,
Только повод, лишь пройти и не заметить.
Свидетельство о публикации №110021305207