поэт Зив Михаил

Зив Михаил

К чему голосить о бессмертье
В бюро похоронных услуг?
Вы тут еще ляпнуть посмейте
О смете заслуг ваших мук,

О выслуге в тягловой лямке, -
А, может быть, Божий каприз
Выводит не праведных в дамки
Облизывать дарственный приз.

Романов Владимир

Бессмертье не Божий каприз
И вовсе не дарственный приз,
А память людская и злая,
Кто в крови испачкан до риз.


Рецензии