Мы любим тех, кто нас не любит
Им душу всю мы отдаём,
А взамен не получаем
Ровным счётом ничего.
За них мы сердце разрываем,
Сбивая ровный его темп,
И ждём единственного взгляда,
Несравнимого ни с чем.
Встретившись вдруг взглядом,
Пытаемся высказать чувства… внемую…
Но сжимаем свою любовь кулаками,
Когда видим, как он обнимает другую.
Понимая, что больше нет сил терпеть,
Из-за горящих эмоций в душе,
Мы идём к Нему, чтобы всё рассказать,
Рассказать о любви своей.
Рассказав всё на одном робком дыхании,
С волнением ждём ответа…
И получив в сердце иглой непонимания,
Говорим себе: «Должно было случиться… Но как больно это!»
И тогда начинаем душить любовь,
Винить себя в глупой наивности.
И клянёмся себе никогда вновь
Не повторить такой случайности!
Стараемся скорее забыть Его…
Ненавидим… любя…
Но, увидев его снова и снова,
Не хотим отпускать от себя!
И всё же в душе надеемся,
Что всё у нас будет хорошо…
И в то же время пьём таблетки,
Которые убивают любовь…
Свидетельство о публикации №110021305199