Завещание

Я завещаю свою боль земле,
А радость завещаю людям.
Любовь свою конечно же тебе.
Давай плохое все забудем.

Слезу пусть забирает небо,
А ревность пусть уйдет со мной.
Хочу еще забрать то лето,
В котором счастлив был с тобой...


Рецензии
Чисто. Чистая классика. Отсутствие рецензиЙ говорит о том, что автор - хороший поэт.

Михаил Гуськов   08.03.2010 19:37     Заявить о нарушении