Я готова лететь на край света
Я готова лететь на край света,
В вышине, звезд коснуться рукой.
Потому что я знаю - ты рядом!
И мне очень надежно с тобой.
Ты меня не предашь, не обманешь,
Будут звезды светить в вышине.
Я люблю! - и об этом ты знаешь.
Так давай, полетаем "во сне"!
2010г.
Свидетельство о публикации №110021305194
Счастья и удачи.
Ковалёв Александр Павлович 16.02.2010 18:55 Заявить о нарушении
Людмила Гусарова 16.02.2010 21:07 Заявить о нарушении