Посвящается Марии Даскал

Пусть будет так, я все тебе прощу
Нет ненависти и обиды, злости.
И я тебе никто, но все еще люблю,
Люблю и жду. Пусть не сбылось что.

Тебя мой друг, храню я в уголке души
Мне нету разницы, где, с кем ты.
Ты моя боль и покаяние в тиши,
Ты мой навеки, край моей мечты.

Я знаю, злишься, пусть так будет.
И будешь мстить, бог в помощь, и никак.
Пусть совесть не чиста моя и люди,
Вокруг смеяться будут. То пустяк.

Я знаю, чувствуешь мое сердцебиение,
Любовь и чувства, лишь они меня ведут.
Пусть ненавидишь наше времяпровождение,
Пусть даже ты убьешь меня, когда-нибудь.

Но никому я не позволю, слышишь
Тебе, кроме меня, поранить сердце вновь.
Пусть ты зовешь меня и снова ненавидишь,
От этого всего лишь крепче та любовь.


Рецензии