Скольжение

Влечение ближе -
Быть к небу почётно;
Скольжение ниже -
Порой безотчётно.

Легко и приватно -
Твоё снисхождение;
Безумно приятно -
Вдыхать  наслаждение.

Тайна  скольжения  -
Вверх или вниз…
Радость сближения -
Вечный каприз.

Отблеск зарниц –
В серо-синих глазах;
Падаем ниц -
В безотчётных страстях.

Благостный грех –
Вечный каприз;
Влечение вверх –
Падение вниз.

21. 11. 09.


Рецензии