Мои пальцы
Вздутые вены-протуберанцы...
Режут кирпич те черные пальцы,
Гасят пожар те красные пальцы.
Что же, мои шизофреники-пальцы,
Рюмку держащие, рюмку трясущие?
Ловко избегли вы сих операций,
Жалкие пальцы, презревшие сущее!
Свидетельство о публикации №110021305175