Где бисер звёзд небесной ткани
ищу на ней узоры от фантазии моей,
ищу тропинки дальних Мирозданий.
Хочу сбежать к единственной моей.
Где бисер звёзд -
ты вовсе затерялась,
но я стараюсь в ночь бессоную тебя найти.
Ты в Август поздний падением собралась -
ко мне слететь...
Лети же поскорей ,звезда моя ,лети !
Где бисер звёзд ты была в грусти.
Я подарю улыбку смех...
Пусть звёздный мир тебя отпустит!
Одна ты для меня!
Другие звёзды в грех.
Свидетельство о публикации №110021305149