Я Вас ненавижу!
Мне же нужно Вам что-то сказать!
Быть может я Вас совсем не обижу,
Или же открою на свою лож глаза.
И тогда я Вас больше не увижу,
Возможно совсем, может быть навсегда.
Позвольте я прокричу: «Я Вас ненавижу!».
И слезы закроют мои глаза,
Но ты, ты этого уже не услышишь,
Ты не заметишь как тает мечта.
Да я скажу; прокричу, прошепчу.
Но не это ты должен слышать,
Погляди же сейчас мне в глаза.
Пусть я снова скажу: «Я Вас ненавижу».
Ведь мне же нужно Вам что-то сказать!
Я надеюсь, я Вас не обижу.
Ненавижу себя, за то, что не могу Вам сказать,
Все то, что Вы так хотели бы знать.
Да, нет же, я Вас совсем не ненавижу!
Мне очень больно самой понять,
То, что когда я Вас вижу,
Я совсем забываю, дышать
Свидетельство о публикации №110021305114
Хотя ЕМУ должно понравиться:)
Удачи.
Юр.
Полуношник Юрий Викулин 09.06.2010 22:36 Заявить о нарушении
К сожалению или скорей к счастью, Он этого не прочитает )
Ксения Фокс 09.06.2010 22:41 Заявить о нарушении