Я никогда не позабуду!
Друзья, я никогда не позабуду,
О тех далеких,нами прожитых годах.
И светлой памятью чтить буду,
Всех Вас, живущих в небесах.
Ночами вы мне часто снитесь,
И горько мне, от наших встреч.
Вы для меня - навеки молодые,
Как жаль, что Вас никто не смог сберечь!
Раскручиваю память-кинопленку,
Я вижу, как сейчас, тот дождь, и ту грозу,
Как будто, возмущенно плакала природа,
Вас провожая в путь последний, на войну...
Светлая память погибшим!
2010г.
Свидетельство о публикации №110021305087
Людмила Гусарова 21.02.2010 20:54 Заявить о нарушении