Мое искупление
В храм свободы души и безвластия.
На осколках мечты разлеглись
Все стихи и рассказы о странствиях.
Переходами от одной темы к другой
Я стояла, молясь, о пристанище.
И смотрели они на меня, как на человека,
Ищущего элексир от отчаяния.
Унывая от слов и вмешательств,
Я просила остаться до завтра.
Руки сжали , горящие свечи
И пришло искупление в тот вечер.
Свидетельство о публикации №110021300506