***

Нам бы людскою молвой пренебречь,
От суеты каждодневной отвлечься,
Нам от невзгод бы друг друга беречь,
Да не сложилось … Последняя встреча.

                Мне у костров не согреться чужих.
                Ни расстоянья, ни время не лечат.
                Нам бы в разлуке и дня не прожить.
                Да не сложилось … Последняя  встреча.
               
Издали молча друг друга зовем
В памяти стерта обид бесконечность
Как же мы счастливы были  вдвоем!
Да не сложилось... Последняя встреча.               

                Мудрость приходит, увы, с сединой,
                В юности мы так наивны, беспечны.
                Нам бы, как прежде, вернуться домой,
                Поздно… Чужие… Последняя встреча.


Рецензии