выдохлись
мир травмирован
и рамы из ран,
рисовать разучился рьяно
цветные маркеры выдохлись
Пока я спал...
* Город сыпал капли,город ночью
* Небо глотнуло грязи
* город -отчим.
* Точит тот час до нитки ... ныть теперь
* спали утюг,tv и холодильник
* плитки шоколада ,вино до иллюзий
* люди как особи,
* Муза уже не Люсия
* Пустуйте листы..пустуйте головы
* неполнота картин
* творить - уродовать
* а так молоды
* а так густ тот дым
* творцы тускнеют
* уходя туманом - передадим.
* на небесах
* радуга еще дышит
* но автор угасал
* осел на днище ...
Свидетельство о публикации №110021300050