Уйти бесследно, бессловесно

Уйти бесследно, бессловесно,
Укрыть в душе печаль свою,
Но вновь душа моя бунтует
И кажется – тебя люблю!

Но, знаю, только это слово
Тебя не тронет, не зажжет,
Поэтому  и это чувство
Слегка потлеет и пройдет.

Что говорить еще об этом?
И что в словах - огонь или сталь?
Ну не сложила наша «песня»
Признаюсь, чуточку мне жаль


Рецензии