люрекс паутинки

Люрекс паутинки на траве, как рыжей ткани,
Осень приколола поздними цветами,
И заката дымка-тайною вуали,
Шёлковою тюлью на небесной дали.

В темноте сомкнулись горизонта веки,
Час остановился , будто бы на веки,
В тишине звенящей -только Я да ОСЕНЬ,
Опадающей листвой мой след заносит.

И земля, от заморозков чуть согревшись,
Жемчугом росы ладони рук поманит,
В шаль, багряно-жёлтую,дрожа одевшись,
раздувает пепел от костров в тумане...

С осенью сегодня -мы подруги-каюсь
В этот день ос енний грустно нам немножко,
Пью я ,с осенью на год прощаясь,
посошком пьянящим -воздух на дорожку...


Рецензии
Очень грустно...осенне....образно! Здорово!

Анна Гурова   15.02.2010 15:20     Заявить о нарушении